问题库

在双方都赤手空拳的情况下,1000名美国三角洲特种兵打近战能战胜秦始皇的1000名精兵吗?

精选高光好剧
2021/6/9 15:34:11
在双方都赤手空拳且不使用任何防护用具的情况下1000名美国三角洲特种兵能否近战打赢1000名秦始皇的精兵?但要是情况换成双方可持有(非长枪长矛类的不可超过各自所处时代背景的)近战冷兵器结局又会如何?为什么?欢迎回答~(直接对战没有战略套路但也可假设有)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 飞天螳螂拳

    2021/6/16 15:38:18

    特意去看了一下有关资料,局座是这样说的:

    听说马航MH370其实是遭遇了遥控电子劫持,这是真的吗?

    1、“60位中国芯片专家消失”完全是捏造出来的,马航MH370失联乘客中确实有多名通信和IT人士,但他们的职位大多和芯片研发没有关系。

    2、“MH370失联是美国为了劫持4位中国籍工程师,让飞思卡尔获得KL-02(一说KL03)芯片的专利”,这是一条传播多年的老旧谣言。无论是KL-02还是KL-03,它们的专利所有权属于飞思卡尔公司,中国籍专利发明人的生死对专利所有权没有任何影响。而传言中提到的几位发明者也不在MH370航班上,并没有失踪或者死亡。

    3、KL03并不是什么核心技术,只是一个小改进,它并非什么国防专用芯片,任何人都可以购买。

    自2014年,马航MH370失联,所有机组人员和乘客被推定遇难以来,阴谋论就一直不断。其中有个重要分支,是芯片专利阴谋论。说的是飞机上有不少中国芯片专家,这场空难(或者伪造空难实为绑架)的目的在于软禁这批专家,获取其专利,削弱中国公司的竞争力等等。

    这个阴谋论几乎每年都会大规模地传播数次。而近期,由于中兴被美国禁运,在网上大量中国“缺芯少魂”的呼声中,伴随着人们的焦虑感,这则关于马航MH370的阴谋论谣言重新传播起来,并且以“中美芯片战从马航MH370开始”“60位中国芯片专家消失”等煽动性标题吸引人眼球。

    希望以上内容对你有帮助!

相关问题