问题库

木叶上忍里面是不是夕日红最菜?

占师傅看车
2021/6/9 17:01:33
木叶上忍里面是不是夕日红最菜?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 唯爱晓颖宝贝

    2021/6/10 19:11:17

    具体看你的房子目前的估值。

    一般情况下申请产抵押贷款的条件:

    1、年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人;

    2、具有稳定的职业和收入、信用良好,有偿还能力;

    3、银行规定的其它条件。申请办理房产抵押贷款所需提交的资料:身份证明、户口本、婚姻证明、收入证明、抵押房产的房地产证及评估报告、贷款用途证明、银行规定的其它资料。房产抵押贷款的贷款成数、年限及利率:贷款金额根据所选择的贷款用途的不同确定,但一般不超过抵押房产评估净值的60%;年限一般不超过20年;贷款利率按人民银行有关个人消费贷款的规定执行。

  • 广行善全聚德

    2021/6/18 0:36:46

    中国工商银行股份有限公司东莞大岭山信立支行是1998-05-08在广东省注册成立的股份有限公司分公司(非上市、国有控股),注册地址位于东莞市大岭山镇信立国际农产品贸易城103、104、105号。

    中国工商银行股份有限公司东莞大岭山信立支行的统一社会信用代码/注册号是914419007499802235,企业法人李万和,目前企业处于开业状态。

    中国工商银行股份有限公司东莞大岭山信立支行的经营范围是:办理人民币存款、贷款;同业拆借业务;国内外结算;办理票据承兑、贴现、转帖现;各类汇兑业务;代理资金清算;提供信用证服务及担保;代理销售业务;代理发行、代理承销、代理兑付政府债券;代收代付业务;代理证劵资金清算业务(银行转账);代理保险业务;代理政策性银行、外国政府和国际金融机构贷款业务;保管箱服务;发行金融债券;买卖政府债券、金融债券;证券投资基金、企业年金托管业务;企业年金受托管理服务、年金账户管理服务;开放式基金的注册登记、认购、申购和赎回业务;资信调查、咨询、见证业务;贷款承诺;企业、个人财务顾问服务;组织或参加银团贷款;外汇存款;外汇贷款;外币兑换;出口托收及进口代收;外汇票据承兑和贴现;外汇借款;外汇担保;发行、代理发行、买卖或代理买卖股票以外的外币有价证券;自营、代客外汇买卖;外汇金融衍生业务;银行卡业务;电话银行、网上银行、手机银行业务;办理结汇、售汇业务;黄金市场业务,证券监督管理机构、保险监督管理机构和人民银行批准的其他业务,经营中国银行业监督管理委员会依照法律、行政法规和其他规定批准的业务,经营范围以批准文件为准。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为1528454万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共50家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看中国工商银行股份有限公司东莞大岭山信立支行更多信息和资讯。

相关问题