问题库

有哪些一开始你深信不疑,后来又“打死不信”的历史故事?

红星讯社
2021/6/11 5:32:21
有哪些一开始你深信不疑,后来又“打死不信”的历史故事?
最佳答案:

2000多年前的古希腊人阿基米德名言:给我一个支点和一支足够长的杠杆,我能撬起地球。

我信了三十年。

现在想请问,阿基米德在2000多年前如何知道地球是一个球体?当时候全世界都认为大地是平了!

因为根据西方信史,直到1500多年后的16世纪,麦哲伦环球航行之后才证明了地球是个球体,而不是平地!

从此以后,我不再相信西方所谓的古希腊历史。

古埃及历史也是蒙骗了我三十年!

因为地质学家考古发现7000年前开罗这块地方是浅海,类似现在的黄河入海口,也就是说尼罗河三角洲根本没有形成,然后一千年后古埃及人就建造了一百多座在现代都堪称巨型工程的金字塔?请问,荒漠占90%领土面积的埃及,尼罗河沿岸能种多少粮食养活多少人口然后支撑这么庞大的金字塔工程?另外,我很奇怪古埃及的统治者不去占领近在咫尺而且生活环境比埃及好千百倍的欧洲平原,却几千年始终如一的困守沙漠玩泥巴建坟墓然后二千年前又被所谓古希腊吞并?请问,这符合人性?这样的智商能创建一个庞大的帝国?你信吗?

再说所谓苏美尔文明。

我们来做一个简单试验。

你可以尝试和稀泥成长方形的“泥字板”,趁着未干裂在上面写字,然后你对照所谓的两河流域出土的“泥字板”,然后等你的“泥字板”干了之后会变成什么样,然后你将“泥字板”放在家里干燥的地方你看能放几年?

然后,你还相信所谓的两河流域出土文物“你字板”吗?

你也可以买真羊皮,用碳素墨水在上面写字(或者木炭),然后你把带字迹的真羊皮当家里,你看你的这个羊皮卷能保存多少年?然后你还相信亚里士多德的百万字巨作吗??你还相信“死海羊皮卷”吗?

如是语文

2021/6/18 5:31:14

我来回答

匿名 提交回答
相关问题