问题库

小额贷款银行不好贷,而且还要抵押。但我真的很想炒股票,很想知道哪里可以小额贷款?

婧楟
2021/6/12 6:33:56
小额贷款银行不好贷,而且还要抵押。但我真的很想炒股票,很想知道哪里可以小额贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱党爱国爱家

    2021/6/14 1:11:56

    捐衣服大概是一个比扔衣服更让自己心理得到满足的选择。或许你觉得自己的衣服款式老旧但又丢之可惜,又觉得世界上有一个地方叫贫困山区,那里的人们吃不饱、穿不暖,过着脱离现代人类社会的生活。这时捐衣服这个选项就被顺理成章地摆在了我们面前。

    捐的衣服都去了哪里?跳在我们脑子里的一定是所谓的贫困山区。

    在世人眼中,西南西北的山区荒凉偏僻,人们过的生活远没有城里人好,那些穿了两季的外套,起皱了的裙子,买小了的七分裤,缩水的毛衣都可以在遥远的地方找到自己的第二春……但这是真的么?

    另外还发现本该捐往灾区的衣物,“质量好的出口去非洲”,质量次的一大包衣服卖20块钱,拉链纽扣剪下来成吨卖。一名工作人员说:“暴利啊兄弟

    一家打着公益旗号的回收公司,旧衣大部分加工成抹布或劳保产品,而较新的旧衣如何捐赠,公司也不能提供详细信息。

  • 趣史大爆炸

    2021/6/21 21:41:10

    可以查看个人征信

    截止目前,中国人民个人征信可以通过两个渠道查询:

    一、携带本人身份证或者委托人身份证和委托书,前往所在地中国人民银行征信查询窗口提供身份证办理打印个人征信记录;

    二、打开中国人民征信中心官网,手机号配合身份证注册账户,在个人查询专栏提交个人征信记录查询申请,通常72小时内手机会收到征信中心发送的查询码。再次打开中国人民征信中心官网登录注册账户,在个人查询专栏输入手机短信的查询码即可查阅个人征信资料,在页面最下面可以生成PDF文档下载保存。

相关问题