问题库

第二套房公积金贷款利率,也要上浮1.1倍吗

丝情姐
2021/6/10 12:14:12
第二套房公积金贷款利率,也要上浮1.1倍吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 甘埠大叔

    2021/6/12 14:38:34

    真假都有

  • 張壞蛋

    2021/6/13 16:10:24

    看你贷款的额度了,每个担保公司收费标准不一样大概都是1%到3%不等,如果你想省钱又不怕麻烦那么可以自己去找银行做,不花钱!~如果跟银行信贷专员关系搞的好的话还可以享受优惠利率!

    具体流程:

    1.签订二手房买卖合同后,跟房东一起携带房产证身份证到所在区县房产交易管理中心做网签!

    2.然后拿着网签合同和你贷款所需的资料(收入证明,身份证,房产证等)跟房东一起到银行做面签,也就是跟银行签订贷款合同!

    3.银行受理的你的业务以后会对所购房产和贷款人的资质做全面评估,确定没有问题后银行会下达批贷承诺函。这个东西就等于说银行答应贷款给你了。

    4.你拿到批贷函以后可以带着网签合同到地税交税,然后过户,一般3到5个工作日会给房东放款。放款后银行会通知你到银行拿盖有抵押章的房产证!

    手续比较繁琐,如果你工作比较忙还是找担保公司吧,费用不要超过百分之一,如果额度比较小的话可能还要交一个几百元的评估费!

    如果你想自己办,那么联系我,我告诉你具体的方式和每步所需要是资料!

相关问题