问题库

银行年底停止放贷的话,对我买房子是否有影响

朱雀为夏
2021/6/10 11:39:16
银行年底停止放贷的话,对我买房子是否有影响

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 每天读名著

    2021/6/17 6:24:47

    答:说明你在这家银行有过个贷业务,明细显示2017年04月已经到期。

  • 木青二

    2021/6/21 15:23:11

    1、车辆评估要求

    为了控制风险,机构对于车联高的估值有一定的秀安置。这对于车价偏低的朋友来说是个极大挑战。不过机构之间的估值要求是不同的,车主可以货比三家,提高获贷的概率。在贵阳的车贷市场,有的架构要求车辆的估值低于10万元,有的机构会更低。

    2、车辆的性质

    虽然市面上车抵贷机构众多,但是都有基本规定,不接受按揭中的车辆作抵押。对于很多车主是个很大的挑战。其实如果借款人征信记录良好,还贷在1年以上,可以办理信用贷款,并且额度最高可达月供的45倍,而且省去了抵押车辆的麻烦。

    3、车龄要求

    汽车的损耗很大,过长车龄的车辆变现能力弱,不易获得银行的重视。不过每个机构对于车龄的要求是不同的。车主可以多进行了解,找到符合自己的。

相关问题