问题库

《犬夜叉》中给你选择一位当老公或者是当老婆,你会选择哪一位呢?如果只限一位?

你该睡觉了丶
2021/6/9 20:56:17
《犬夜叉》中给你选择一位当老公或者是当老婆,你会选择哪一位呢?如果只限一位?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 热帖

    2021/6/12 14:08:12

    这个问题我只能是呵呵了,为什么拿所以人给刘德华做比较呢,因为刘德华就是一个标杆,目前还没有那个到达他的高度,寻找中外还真没有那个的综合实力能像他这样出色的。不管你喜不喜欢他,也不管你喜欢那一个明星而不把其他人放眼里的,我只讲事实。

  • 职击人心

    2021/6/18 18:43:33

    现实社会中,有些男女不顾廉耻,玩玩暧昧,搞搞婚外情。无非是寻求新鲜刺激,排解空虚寂寞。在职场中,当领导与女下属关系暧昧时。你选择是无视?还是议论?我认为提这个问题的人,有点没事找事的感觉。现在,这样的烂事还少吗!报警吧,没抓住事实;气愤吧,何必狗拿耗子。

    如果我偶然遇到这种事,希望最好不要遇到。第一要装瞎;第二要装傻。领导在和女下属干什么?三个字回答:不知道!因为,人家是领导,在和下属研究工作。只要对工作有好处,管他和谁研究呢!具体用什么形式研究,那由领导和下属来定。我又不是他的领导,怎么管的着!

    你还说什么议论,那就更犯了大忌。私底下议论领导,不是不想干了,就是找不痛快。如果传播出去,有一天查出来是你。我敢说,保准没你好果子吃!

    所以,职场上涉及男女暧昧的事,还是装傻充愣为好。即使懂,也说不懂;即使看见,也装作若无其事。总之,多一事,不如少一事;既不影响他人,又不招惹是非。何乐而不为!


相关问题