问题库

如何让老猫与新来的猫猫和平相处?

北方一骚客
2021/6/9 20:48:05
从雪地里捡回一只小猫,跟家里大猫互相哈,炸毛,目前**中。\n如何安抚愤怒的大猫?\n小猫应该怎么照顾?
最佳答案:

我家里两个月前捡了一只生病的流浪猫,前两天我老公又捡回一只,回来后,将新猫**开,(期间给新猫去医院体检一下,以防新猫带病传染给老猫)可以放笼子里。也可以放阳台,给新来的准备一个猫砂 盆,猫窝和吃饭喝水的碗,(一定要**新来的,不要让老猫心里觉得被冷落)这样两只猫可以互相熟悉味道,前两天可能互相呲,过了两三天就好多了,渐渐的可以把新猫放出来溜达一小会,跟原住猫接触接触,后面放出来的时间越来越长点。渐渐的,两只猫就会互相习惯对方的存在了。[呲牙]

作家李文豹

2021/6/18 14:35:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鲁楚依铭

    2021/6/16 4:22:56

    看来你还是压力小了或者收入不高!换一份工作或者搞点兼职,你有时间打游戏就再加工作压力!

相关问题