问题库

娱乐圈最有匪气的明星是谁?附照片?

清清石观影
2021/6/9 21:42:56
娱乐圈最有匪气的明星是谁?附照片?
最佳答案:

孙红雷!

一部《征服》征服了不少爱唱《征服》的女人们,这部戏原本是为了歌颂公安干警,结果却捧红了 刘华强 这样一个坏人。孙红雷的外形的确很像一个黑帮老大哥,眼神很有威慑力,表情有震撼力,谈笑间一颦一笑一举一动就把对方吓得灰飞烟灭,匪气十足!

宿醉载清芬

2021/6/11 19:41:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 般若自在

    2021/6/17 8:22:19

    最不服老的明星

    1、宫雪花

    宫雪花如今都快70岁的人了,在出席《亚洲会三周年庆典暨歌唱大赛》的活动现场以一身学生装亮相惊呆全场观众,而且她还说到以后会出制服专辑,表示自己还很青春。

    2、伊能静

    为人母为人妻的伊能静依然拥有着美丽的容颜和玲珑的身材,更有着不输给少女的奶声奶气和装嫩功力。造型上她对可爱甜爱的公主装情有独钟。

    3、林志玲


    林志玲天生的娃娃音,曾经一度被质疑,但也俘虏了一大批宅男,成名较晚的她,费尽心思证明她并不是一个花瓶。

    4、潘迎紫

    潘迎紫在被邀请去参加小s的节目访淡时,就以一身装嫩的打扮想压到对方,但是容颜还是看得出来,这确实是位不服老的女人。

    5、刘晓庆

    说起裝嫩卖萌,刘晓庆绝对是殿堂级的人物,已经62岁的刘晓庆,还在古装剧中饰演18岁少女,与80后演员有对手戏,面对着能当自己的妈妈的人,喊出"丫头"这个称呼,也是难为了。

    6、许晴

    许晴被称"老公举",面带酒窝,甜美可人,她卖萌技术一流。

相关问题