问题库

向余额宝转入1000万,每天的收益是多少?余额宝利率是多少?

松俭愈环
2021/6/10 4:13:09
向余额宝转入1000万,每天的收益是多少?余额宝利率是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 刘毅安

    2021/6/13 4:58:28

    1、收回上年已核销的坏账6000元存入银行的会计分录是:

    借:应收账款 6000

    贷:坏账准备 6000

    借:银行存款 6000

    贷:应收账款 6000

    2、企业在提取坏账准备时,应借记“资产减值损失——计提坏账准备”账户;贷记“坏账准备”账户。

    (1)如本期应计提的坏账准备金额大于坏账准备账面余额的,应当按其差额计提,借记“资产减值损失——计提坏账准备”账户;贷记“坏账准备”账户。

    (2)如应提取的坏账准备金额小于“坏账准备”账面余额,应按其差额作相反会计分录,借记“坏账准备”账户;贷记“资产减值损失——计提坏账准备”账户。

    3、对于确实无法收回的应收款项,按管理权限报经批准后作为坏账处理,转销应收款项,借记“坏账准备”账户;贷记“应收票据”、“应收账款”、“预付账款”、“其他应收款”、“长期应收款”等账户。

    4、已确认坏账损失并转销的应收款项,以后又全部或部分收回时,应按实际收回的金额借记“应收账款”、“应收票据”、“预付账款”、“其他应收款”、“长期应收款”等账户,贷记“坏账准备”账户;同时借记“银行存款”等账户;贷记“应收账款”等账户。

相关问题