问题库

手机美团上不小心买错单了 怎么退款

柔心向阳
2021/6/10 1:28:55
手机美团上不小心买错单了 怎么退款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 朴物之影

    2021/6/11 10:32:02

    可以试下通过招行申请贷款,无前期,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

    或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。

    非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作。

  • 悬念诞生美

    2021/6/17 0:27:44

    怀孕以后妈妈亲朋好友会都嘱咐你,小心点。

    怀孕以后得小心,并不是说走路和小脚女人一样,也不是说在家的,我啥也不干,当个大熊猫;也不是说化身玻璃心,说不得也碰不得。

    怀孕以后对小心这个词要采取科学态度。

    吃饭要小心。

    怀孕以后注意饮食,注意营养。远离垃圾食品,这是很重要的。专家建议怀孕以后尤其是早期应该补充叶酸,常吃含铁丰富的食物,选用碘盐,孕中晚期要适当的增加奶,鱼,禽,蛋,瘦肉的食物,并且禁烟禁酒。

    睡觉要小心。

    怀孕以后要注意休息,规律的作息时间是休息好的前提条件。应该避免熬夜。熬夜能损害人的免疫防御功能,促进疾病的发生。

    在妊娠中晚期,要注意避zn免平卧位,以左侧卧位为好,但是也要符合自己的睡眠习惯,不要因为卧位的问题导致影响睡眠质量。

    运动要小心。

    怀孕不是运动的禁忌。适量的身体活动,配合合理的饮食,对维持孕期正常的体重大有好处。

    运动的选择要量力而行。

    怀孕后是否需要长期休息,长期卧床,这个也要具体情况具体分析,正常怀孕没有不良孕产史,工作到足月这种女性很多见。

    如果以往有不良孕产史,并且此次君臣有阴道流血或肚子疼以及其他的病例情况,应该遵照医生的医嘱适当减少活动。除非医生坚决要求,否则在孕期没有绝对卧床的理由。

    家务劳动要小心。

    怀孕以后即便是在家休息停止工作,一些家务劳动也是可以干的。但应避免增加腹压的活动。提,搬重物还是应该禁忌的。

    如有阴道流血腹疼的情况,更要小心。

    如果出现阴道流血和腹痛的情况,应该及时就医,在医生的建议下进行休养。

    吃药要小心。

    关于运气如有不适是否可以用药的问题,我就是告诉大家要把好两关,一关是医生把关,告诉医生你怀孕了由医生选择合适的药。第2自己把关。因为现在种类繁多,医生不可能了解所有的药物,所以在拿到药物的时候自己要看看说明书,只要不是孕妇禁用的药,在慎用的前提下权衡利弊是应该是可以应用的。

相关问题