问题库

如果从今往后你只能看一个人的电影,你会选择谁?

無處安放淘
2021/6/9 23:42:43
如果从今往后你只能看一个人的电影,你会选择谁?
最佳答案:

谢谢邀请。要说从经以后我只看一个人的电影那就非宫崎骏不可。

2019年重新上映的《千与千寻》和2018年《龙猫》在国内上映的时候,就让不少影迷欣喜若狂,虽然已经看过很多次了,但是我依然还是去电影院看了两次。只要是太喜欢宫崎骏的电影,它里面包含的含义也是值得我们深思。

《千与千寻》,虽然离首映已有18年之久,但号召力依旧惊人。收获票房将近五亿。

所以如果从今往我只能看一个人的电影,那必定就是宫崎骏的。

原因有以下:

一:宫崎骏在动漫界可以算是金字塔顶尖上的大事了,他的动漫是我看过所有的里面,最富有感情,最富有意义的,每次看都觉得能找回心中那片最纯净,最童真的一面,大家都会认为动漫是小孩子看的很小儿科的事情,当你看完他的作品之后,你会觉得真的很温暖。不论是画面还是剧情的发展,都能触到你内心的最深处,这就是他动漫的厉害之处。

二:他在动漫界,不管是日本还是中国,还是某一个地方,都是楷模,他的造诣,他在动漫界的地位是无法动摇的,不管是幼年,青年还是中年,无不被他的动漫所折服,我真的是从小看到大,小时候第一次看宫崎骏的动漫是《风之谷》,年幼的我还无法理解这部动漫的意义,长大了知道他讲的是人类的贪婪带来的战争,不仅破坏了家园还破坏了环境,从而也提醒人类要学会知足。

三:他的每部动画都能给我们带来深思

带娃神队友

2021/6/13 22:55:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 邪恶电棒

    2021/6/21 21:22:10

    很多年了,看过的第一部周星驰电影是(逃学威龙)。当时看到这部喜剧和以前所有类型的喜剧都不同,从此关注周星驰所有电影,谢谢他开创了一个新的喜剧时代。

    《逃学威龙》是由陈嘉上执导,周星驰、吴孟达、张敏主演的一部喜剧片,于1991年7月18日在中国香港上映。该片讲述了警长意外丢失配枪而安排飞虎队员潜入学校调查,却被意外卷入走私军火案件的故事。

    打字不易,谢谢采纳互粉。

相关问题