问题库

银行贷款50万,月还款2500元,利率月3.465%,下浮30%(合同),请问5年共计还了多少

零分之壹
2021/6/10 1:08:18
银行贷款50万,月还款2500元,利率月3.465%,下浮30%(合同),请问5年共计还了多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 金家强

    2021/6/15 2:19:24

    看公里数和年份

  • 经典音乐频道

    2021/6/17 20:49:30

    房屋抵押贷款资料是:

    身份类证明:身份证,户口本,婚姻证明(产权人的)

    房产类证明:房产证,购房合同,购房发票

    财力类证明:收入证明,银行流水,大额存单等

    利率每个银行的都不一样,是在央行基准利率的基础上有一定的上下浮动。

    央行发布的基准利率一年是6%,两年到三年6.15% ;四年到五年6.4% ;六年以上(含六年)6,55% ;银行会根据您个人的资信情况有不定的上浮,一般上浮10%到20%左右

  • 雪北盛世

    2021/6/22 14:27:25

    可以啊,如果这个待遇比较邮储高的话,肯定建议你可以去啊,只不过浙商银行应该不算国企了吧,算是地方上的银行了,我想以后你可能也很难回到国家银行体系内了,所以你要考虑清楚,浙商银行是否能给你一定的保障,别到时候再裁员。

相关问题