问题库

用一句话说明你曾经在集体时期交过公粮的那些事?

红薯萌萌哒
2021/6/11 13:48:16
用一句话说明你曾经在集体时期交过公粮的那些事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 什么呢什么

    2021/6/14 17:32:24

    我17岁的时候养过一条土狗叫黑子,后来我表弟说他要黑子过去看家。结果我半个月后过去看黑子发现它不在了,一问表弟说丢了。但是后来听别人说是被他给吃了。因为这事我好几年都没理他[呲牙]

  • 房产房谈

    2021/6/19 7:13:54

    我们村就有这样的人,30年前人送外号赵百万。

    这人是个文盲,用我们村老人的话说就是:斗大的字,也认不了一箩筐。他30年前在山西太原和阳泉搞建筑。我们村有一半的壮劳力,都在他的工地上班。

    这个人有钱了之后,在山西又娶了一个小媳妇。家里的老婆是离婚不离家,其实这人就是俩老婆。

    他在外面风光,回到村里还算低调。30年前汽车还是个稀罕东西,他回村时,在村口就下汽车了,然后步行进村,见人就发烟。

    这个人是真有钱,他们家不做饭,一日三餐都是饭店给送到家。他二儿子结婚时,就在大街里摆的流水席,客人随到随吃。二十几桌酒席,连续摆了7天。

    他后来娶的媳妇是个大学生,不知怎么就把他的工程款都骗走了,而且他还不能把人家怎么样。俩人也离婚了。

    他欠我们村乡亲的工资都发不了,一到过年时,一屋子要工钱的。他干脆也不起床了,用被子把头一蒙,就说:“你们看着屋里啥值钱,就随便搬吧。”

    因为欠了全村的钱,他也没脸出门了。在家窝了几年,中风去世了。

    我们村的人都说,他是个有本事的人,就是吃了没文化的亏了。

相关问题