问题库

如何评价借钱都要去看演唱会的行为?

咱们这旮瘩
2021/6/11 13:16:49
如何评价借钱都要去看演唱会的行为?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 青岛龍少

    2021/6/13 4:10:59

    您好朋友!我是小小曲儿,很高兴跟您分享歌手门票和黄牛炒票的问题!

    社会进入市场经济后,广大人民群众对文化艺术的需求,文化艺术的迅猛发展,催生了艺术演艺市场,使得并不太成熟的演艺市场,不得不经受市场的冲击。所以演艺市场上有一些被动,有一些乱象,也是很正常的。

    艺术表演者的水平和市场热度也是大不相同的。歌手门票被秒抢,固然有受众广大,市场紧俏的原因,另一方面更是个人水平高,歌迷拥趸度高,市场认可度高的反映。说明了他在市场上的热度。

    黄牛热炒也是从另一方面对歌手市场认可度的表示。黄牛只会炒热得很烫手的歌手,那会更有挣钱,挣大钱的空间。而一般的歌手的门票不太有把握,黄牛大致不会或少有去炒,虽然说黄牛炒票不该,但正是市场冷热的晴雨表。当然如何去治理和打击黄牛,已经是另一个方面的问题了。

    粗浅之见请指正!

  • 詹皇你最牛

    2021/6/15 23:17:32

    卖房炒股分时候,真正的牛市还有待验证,没有谁可以看破股市趋势,,都说投资有风险,入市需谨慎。卖房炒股就没必要了,如果有闲钱可以炒股试一试,在股市有那么一句话 7亏2赚1平。 股市贪是大忌, 不管长线还是短线,贪就容易套。

  • 窗台太阳花

    2021/6/19 16:45:39

    老黄瓜刷绿漆,装嫩!毕竞也一把年纪了。你就算全裸开演唱会,也出不了什么大风头了!想想你因贬低刀郎侮辱农民和农民工,这两年被网友们骂的狗血淋头!名声一落千丈!真是掬尽三江五湖水,难洗当年一面羞啊!

相关问题