问题库

琥珀有哪些价值?

红木王掌柜
2021/6/11 11:40:39
为什么这么吸引人?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 食味阿远

    2021/6/18 5:49:12

    戏子是古时候人们对拍戏演戏人的称呼。古代叫戏子,我们现在叫演员,是一种职业、是一个谋生工作。

    戏子(演员)给人带来的价值还是很大的。

    有句话叫"存在即是合理"。

    戏子,尤其是很出名的戏子,也叫"明星",虽然他们的收入高,但没有个人隐私、仿佛是裸露在大庭广众之下,一有风吹草动和不好的言论就会引来一片咒骂,这是要有极其强大的内心承受力的。

    戏子他们也是江湖人物,"有人的地方、就有江湖",他(她)们也属于文艺工作者,他们有人演正面人物、也有人演反面人物,其实都是一份工作。

    拍戏的娱乐圈竞争力更大,同样是工作一天,有的人一天工资是一百元,有的人一天工资是十万元,他们的收入有时不止相差一千倍,正因为收入相差巨大,所以有些人更需要有强大的内心来接受不明真相人群的言论。

    拍戏是个容易出名的行业,但在这个行业中水太深,不是光靠工作出色就能成功,是个营销和情商比智商更重要的行业。

    拍戏给社会带来的价值是:1、拍出好剧本,宣传正能量。2、结合他们的自身情况,也可以看透人生,让我们每个人自我反思。3、我们可以通过看戏,了解知道了社会现实,观看别人、反观自己。

    其实每个人来到世界上,都是尤如在演戏,只是戏子拍戏是有工资的,而我们拍戏是没有工资的;戏子的观众是我们,我们做为人民群众拍戏后的观众是自已;是这么回事么?

    戏子是古代的称呼,我认为现代应该叫演员更合适。

    演员其实也是有贡献的,在我们休息的时候看看电视、电影,可以打发时间、让心情愉悦!

    所以存在即合理。

    题目是别人出的,我只是答题、回答错了请勿怪!

相关问题