问题库

友众信业一般贷款能贷多少年

耿斯乔告沉
2021/4/8 11:35:53
友众信业一般贷款能贷多少年
最佳答案:

4年,3年,1年都有,看自己意愿了。

空谷皓月明

2021/4/19 4:55:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 老头爱做饭

    2021/4/11 17:33:32

    建设银行。香河。

  • 兔子丶哥

    2021/4/16 10:12:10

    若在招商银行办理的贷款,人行调整贷款利率后,银行会按照您在申请贷款时约定的贷款利率调整方式进行调整,目前使用比较多的利率调整方式是“次期调整”和“固定日调整”。

    “次期调整”方式是当出现新利率时,当期仍按原利率计息,从下一期开始,系统进行利率调整并重新计算分期还款额,即新利率在次期才生效;

    “固定日调整”方式,于每年1月1日按照当日挂牌利率统一进行调整,1月1日之前的部分,则仍使用老利率计算而1月1日之后的,则执行新利率并重新计算分期还款额。

    如果您不清楚您的利率调整方式,请您在8:30-18:00致电95555选择3个人客户服务-3-3-9进入人工服务查询。

  • 蔚蓝各不同

    2021/4/17 11:22:16

    不可以的,但是可以让对方开一个证明,内容就是对方已经还款,之前的欠款条声明作废。这样借款人以后即使找到欠条也是没有作用的了。债权债务纠纷过程中,要注意债权的二年诉讼时效,此时效从欠款人还款期限届满起计算,在要求对方还款要注意不要过了此诉讼时效,否则此债将不受法律保护。

  • 自媒体艾鑫

    2021/4/27 17:29:25

    借条中未约定利息,不能要求支付利息。   《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》  第二十五条 借贷双方没有约定利息,出借人主张支付借期内利息的,人民法院不予支持。   自然人之间借贷对利息约定不明,出借人主张支付利息的,人民法院不予支持。除自然人之间借贷的外,借贷双方对借贷利息约定不明,出借人主张利息的,人民法院应当结合民间借贷合同的内容,并根据当地或者当事人的交易方式、交易习惯、市场利率等因素确定利息

  • 葬之吾心

    2021/5/1 19:31:04

    1、通过电话录音,如在电话里提到还钱的事,对方承认了借钱的事实。这种其实是比较好找的,因为在两个人关系没有恶化之前,双方一开始可能就还钱的事情心平气和地讨论过,因此没有借条没关系,所以这种录音一定要及时收集起来。 2、通过收集短信,如短信内容里提到还钱的事,看对方回复里有没有承认借钱的事。 这种也相当于之前的电话录音,对于证明借贷关系有一定的力度,但一般不会作为认定有借钱关系的直接证据,上了法庭的话还会对短信内容进行质证。 3、到银行调取当时提款的凭证或者是转账的凭证等。银行提款或者转账的凭证,能够说明你们之间有金钱交易,而且,这种凭证一般也是比较好调取的,若是在转账时不记得保存了,到银行那也可以查询。 所以,遇到没有写借条的情况下,千万不用着急,慢慢搜索能够作为证据的东西是很关键的。 4、找当时在场的人作证。当然啦,借钱的时候有个人在场对证明两个人间的关系也是十分关键的。 其实,借钱时没打借条真的十分危险,亲兄弟还得明算账,更何况朋友。 脸面是很重要,但是涉及钱财的东西,多留点心是没有错的。

相关问题