问题库

创业无息贷款,贷了十万元,三年,已经二年半了,营业期间,营业执照,没有年检,被?

天呈康康
2021/5/5 6:14:11
创业无息贷款,贷了十万元,三年,已经二年半了,营业期间,营业执照,没有年检,被?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 历史小侠客

    2021/5/12 12:44:51

    现在创业太难了,以前创业靠勤奋,现在创业靠资本。没得点钱就烧基本都做不起来,花钱烧了也有很大可能做不起来,一般劝人创业和劝人赌博没两样

    18年我也是创业大军中的一员,刚开始觉得天下没什么事搞不定,结果迈出那一步后发现完全不是那么回事,折腾了一年钱没赚到,还欠了三十多万,为了还债跟着别个炒个股、跟着所谓的大咖当过微商。后来发现都是扯淡

    为了还债开始找工作,每天努力的工作发现一个月也就四五千,为了还债开始被逼着下班做副业,跟着朋友推广无卡支付。每天忙到凌晨两点多,经过一年的努力现在收入也上来了,债务也快还清了 。相信未来会越来越好

相关问题