问题库

我想用公积金贷款买房子,但是现在时间不满一年,金额也不足一万,公司已经同意帮我把时间和金额补交上去

江苏曹旭
2021/5/5 6:09:06
我想用公积金贷款买房子,但是现在时间不满一年,金额也不足一万,公司已经同意帮我把时间和金额补交上去,但是不知道怎么操作好,时间不满一年到时很好办直接补交就可以了,但是金额不足1万就不知道怎么操作了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小拓爱生活

    2021/5/11 5:33:08

    江苏省省级机关住房资金管理中心的20万缴存用户,无需再在单位开具支取单,实名登录江苏政务服务APP,即可完成提取申请,并在提取办结后实现资金实时到账。

    江苏政务服务网与江苏省级住房公积金综合服务平台深度融合,建立公积金提取网上申请,线上审批,刷脸认证,转账支付,办结通知的服务模式,省直公积金提取包括购房类提取,偿还购房贷款类提取,建造,翻建,大修住房提取,其他(部分)提取和销户提取等5大类19种情形。

    扩展资料:

    省公积金提取注意事项:

    用户需要注意公积金不能用作首付:一般来说,公积金都是先使用后提取的,也就是说若要用公积金贷款买房,就要先垫付首付款,然后再携带本人或夫妻双方的身份证,户口薄等证明材料到当地住房公积金管理核心提取公积金余额才可以。

    用户需要注意提取总额不能超过房款:住房公积金的提取总额不能超过房款总额,就算你的公积金账户里有50万,但只要你所购房屋的总结不足50万,一样不可以全额提取。

    可再用公积金购房:如果购房者之前申请过公积金贷款买房,并且之前的贷款已经还清之后,那么公积金核心的系统上就会有相应的记录,只要贷款还没有还清,或者是配偶都无法再次办理公积金贷款。

    参考资料来源:百度百科-公积金提取

    参考资料来源:人民网-江苏省直公积金可不见面提取 无需“支取单”

相关问题