问题库

我借给朋友钱,他现在还不起了,要拿车抵债,可是他的车是贷款车,还有几个月没还,他人还跑了,还车的信

九华山智源
2021/5/3 17:36:29
我借给朋友钱,他现在还不起了,要拿车抵债,可是他的车是贷款车,还有几个月没还,他人还跑了,还车的信用卡也没了,听说他的信用卡里面格外还刷出了不少钱,这种情况下怎么办,有没有大神指点一下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西阁张

    2021/5/12 11:16:31

    没有基金转换和直接卖出谁好的说法。基金转换和直接卖出的区别是基金抓换之后,投资者从持有一只基金到持有另一只基金,而基金直接卖出之后,投资者持有现金。

    基金转换指基金份额持有人按照基金合同和基金管理人有效公告规定的条件,申请将其所持有的基金管理人管理的已开通基金转换业务的任一开放式基金(转出基金)的全部或部分基金份额转换为同一基金管理人管理的且已开通基金转换业务的其他开放式基金(转入基金)的基金份额的行为。

相关问题