问题库

借钱给亲戚事更多,亲属间借款要注意的事项具体有哪些

皮生贡媚
2021/5/3 3:06:13
借钱给亲戚事更多,亲属间借款要注意的事项具体有哪些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 锁上春秋

    2021/5/5 6:21:47

    家里有猫的我对于这个问题还是非常有发言权的,希望你不要辜负我的回答,认真看一下。

    第一、无论成猫还是幼猫,切记不要轻易给猫洗澡,一旦水进耳朵,猫就会得耳螨,这种病会反复,治疗起来非常麻烦,如果主人发现不及时,猫咪容易得脑膜炎,从而危及生命,所以,主人一定要细心观察猫咪的种种异常,一旦发现猫咪耳朵有臭臭的味道,那赶快去宠物医院买药或治疗。平时为猫咪清理身体,可以用温毛巾擦身擦脚。

    第二、猫咪不能喝牛奶,尤其幼猫,因为它们对牛奶中的乳糖不耐受,一旦喂食牛奶,容易引起猫咪的腹泻和呕吐,严重的会出现中毒症状,非常危险。幼猫很脆弱,饮食上要格外注意,有条件的可以选猫咪专用的奶粉,或者可以喂一些羊奶,如果是从超市冷柜直接拿回来的,一定要彻底加热后晾凉再给小猫喝。

    第三、猫咪一旦生病,一定要送到正规的宠物医院医治,并且在医治的过程中严格防范医护人员的不规范医治行为,避免猫咪与患有传染性疾病的动物接触,一旦传染上往往是致命的。另外,吃药要谨遵医嘱,不要随便加量,因为猫咪的肾脏非常非常小,用药量大了肾脏就会无法承受。

    好了,暂时就这些需要叮嘱,希望你的小猫咪能平安健康的快乐成长。

    一个爱动物的美食作者,“胖猫搜食记”——请记得关注哦~

相关问题