问题库

哪些人最适合贷款购车

辛里酒里
2021/5/3 18:48:04
哪些人最适合贷款购车
最佳答案:

第一类:资金经常需要周转的小企业主

小企业主最怕的是什么?资金链断裂,没钱,就无法进货,没钱就无法扩大经营规模,实业经济不景气,压死许多小老板经营的最后一根稻草就是没钱周转,所以如果小企业主买车,最佳的选择方便是——贷款,让剩余的资金填补经营所需,这样才可以将资金利用最大化。

第二类:擅长理财型消费者

有一类人,手里有闲钱,平时也相当有理财头脑,对基金、股票、债券等理财产品摸得门清,钱在他手里,不是安静躺在银行成为回报率非常小的活期储蓄,而是一杆大资金的小杠杆,他们知道如何将自己的投资回报最大化。如果贷款购车的年利率是6%,只要他们理财的年收益率达到6.1%,就赚到了。所以,这一类理财型的消费者也很适合贷款买车。

第三类:有实力的品质生活者

这一类年轻人有自己的稳定工作,有持续稳定的收入,同时,他们对于生活品质的追求也非常看重。他们不喜欢千篇一律的生活,有自己的小圈子,吃饭、唱K、旅游、学习充电、甚至跟朋友约会,总之,生活消费潜力巨大,全款买车,会瞬时降低生活品质,而贷款买车,不仅可以实现自己的购车需求,而且在可偿还范围内,还能保持自己的高品质生活,这样的情况下,贷款买车也是一个适宜之举。

第四类:对车辆有情结的爱车人

还有一类人,他们天生有股汽车梦,比如许多男性,把宝马、奔驰作为自己的理想车型,对他们来说,可能全款买车,目前并不具备这种经济实力,但是他们又不愿意将就买一个不太中意的车型,这个时候,通过贷款买车的方式,可以实现他们心中的爱车梦想。但前提是,这一类人有很强的自制力,懂得如何把控自己的欲望,而不会沦为冲动消费的奴隶。

小白的进化论

2021/5/7 0:23:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 心电感应

    2021/5/11 3:05:55

    如果感情不好。干嘛帮他还贷款。说明你心里还是有他。毕竟生活了那么久。如果你和他以后过得不好,要离婚的话,就看你老公是个什么样的人了,如果是个有担当负责任的人,他心里还心疼你的话,钱可能要的回来,如果是个不负责任的人。心里早以没有你。对你无所谓了。钱肯定拿不回来,毕竟他也没钱。有钱也不会让你去还贷款了,自己好好想想怎么沟通吧。

相关问题