问题库

先息后本的。可以提前还款吗?

择一城龙
2021/5/3 11:22:03
先息后本的。可以提前还款吗?
最佳答案:

可以。

提前还款包括提前全部还款、提前部分还款且贷款期限不变、提前部分还款的同时缩短贷款期限三种情况。

1、提前还款利息计算到当天,不收取任何手续费。

如果是这种提前还款的规定,那么只要用户的资金情况允许,不管什么时候提前还款都是比较划算的,毕竟越早还款,自己需要支付的还款利息越少。

2、提前还款利息照收,不收取任何手续费。

这类提前还款的规则,不管用户什么时候还款,都需要支付一样的利息费用,因此用户可以结合自己的实际情况来决定是否提前还款,如果担心后期忘记还款或者是钱在自己手上花销会无规划,那么也是可以进行提前还款的。

扩展资料:例如借呗在使用时系统会根据账户综合情况提供不同的还款方式,具体以页面展示为准,人工无法干预。

提前还款包括提前全部还款、提前部分还款且贷款期限不变、提前部分还款的同时缩短贷款期限三种情况。

贷款银行只能受理自发放个人贷款第二个还款月起借款人提前还款的申请。 提前还款固然能够节省利息支出,但有四类买房人不适合提前还款。

参考资料来源:百度百科-提前还款

蓑衣醉叟

2021/5/12 18:48:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 可爱淘家居屋

    2021/5/5 21:53:44

    想要从网贷强制上岸,没有你想象的那么容易,有的是不可能成功的,只有部分情况才会成功。原因如下:

    1、对于一些大型网贷平台来说,它们会被贷款不还的人上报给央行征信系统,甚至会通过法律来解决。那么,大家是不可能成功上岸的,因为会成为一名征信贷款用户,还会进入到法院的失信人员名单当中。

    2、对于一些不正规的网贷高炮来说,大家是有机会强制上岸的。不过,一般要煎熬3-6个月,有的甚至需要坚持半年以上。

相关问题