问题库

怎么解封收钱码抵扣花呗红包权限

未来这样的
2021/5/4 17:29:44
怎么解封收钱码抵扣花呗红包权限

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 忠进模具

    2021/5/6 13:47:36

    你可能不太明白征信,打个比方,我今年买房需要征信报告,我在捷信分期刚到期,没有逾期,但是征信上会显示近3个月应还款,然后银行的贷款就下不来,又比如你征信有问题以后坐飞机高铁就别想了,需要使用身份证的事都会受到影响,至于起诉要看你金额大小,如果小估计不会,但是上征信,如果大,会起诉你,不还会强制执行,纯手打望采纳

  • 小虎子正能量

    2021/5/9 16:30:20

    住房公积金提取业务流程如下:

    1、职工凭提取证明文件,向所在单位提出提取住房公积金的申请,所在单位核实后,出具《提取申请书》一式二份。集中封存户职工到分中心或管理部申请开具《提取申请书》。

    2、职工凭《提取申请书》及其他提取申请资料,到单位缴存住房公积金的分中心或管理部申请提取住房公积金,分中心或管理部出具《提取通知书》,由职工签字确认提取金额。

    3、职工当日持分中心或管理部审核确认的《提取申请书》一式二份及《提取通知书》一式三份,当日到建设银行办理支款手续。

    4、职工将建设银行付款确认后的《提取通知书》一份退给单位,作为单位记账凭证。

    扩展资料

    提取住房公积金需要满足下列条件:

    1、购买、建造、翻建、大修自有住房的持有效提取凭证;

    2、离休、退休的持有效提取凭证;

    3、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的持有效提取凭证;

    4、到国外、港、澳、台地区定居的持有效提取凭证;

    5、偿还住房贷款本息的持有效提取凭证;

    6、被纳入本市城镇居民最低生活保障范围并支付房租的持有效提取凭证;

    7、职工在职期间被判处刑罚、职工住房公积金转入集中封存户两年后仍未重新就业、职工户口迁出本市、非本市户口职工离开本市并与所在单位终止劳动关系的。

    参考资料来源:百度百科—住房公积金提取

    惠州市住房公积金管理中心—关于修订《惠州市住房公积金提取业务操作规范》的通知

相关问题