问题库

有限责任公司借钱不够还怎么办百度百科

老徐写酒诗
2021/5/5 8:16:27
有限责任公司借钱不够还怎么办百度百科

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 超重君

    2021/5/7 9:47:57

    是的,必须要身份验证码他们才能看得到

  • 我是韩姐

    2021/5/14 9:29:41

    判断案子的大小,一是涉案金额,二是涉案人数。

    论涉案金额,和珅一案的金额更大。甘肃冒赈案()大概涉案金额为1000万两;和珅被抄家的家产远高于这个数额,有媒体说和珅有2.2亿两白银的家产被查抄。不过,和珅的家产有多少是“贪腐”的,没法确认。很多收入,都是和珅自己做生意得来的。有权就有资源,就有钱嘛。


    论涉案人数,和珅一案只有和珅被杀,刘全被流放。其他人,嘉庆都放了。

    而甘肃冒赈案案中,上至总督,下至县官,113人涉案。其中累计,被处死大小官员有47人,被革职下狱的有82人,被解送新疆伊犁做苦工的有11人。

    最可怕的是,这件案子中,王亶望等人为了敛财,累计收了18万捐生的钱,每人55两白银!这些钱,都被以用到虚报的救灾上,被贪污了。

    总之,甘肃一案一省大小官员,都牵涉进去,真是比和珅一案大。乾隆也是深感震惊,地方官员贪腐竟然如此严重,蛇鼠一窝啊。甘肃官员全烂了,那么其他省呢?肯定也好不到哪去!而乾隆也不敢在全国范围严查贪腐,只查完甘肃一案,就结束了。

    (文|勇战王聊历史)

相关问题