问题库

信用卡给我打电话说让我买他的一个保险,是我的名额,说是这样以后对提升额度有帮助,对以后到该银行贷款

在海雄
2021/5/4 0:46:54
信用卡给我打电话说让我买他的一个保险,是我的名额,说是这样以后对提升额度有帮助,对以后到该银行贷款也有帮助,然后我就买了,为了提升额度和以后容易贷款,这样的理财方式可行吗
最佳答案:

银行发放贷款和信用卡提升额度这只能起到一点左右。

贷款是要看你的个人条件,比如单位性质,银行流水,个人资产。至于这个保险,只能作为一个增加额度的辅助材料,不是重要的条件。

信用卡提升额度也是看你平时的消费记录和还款记录。

保险业务员为了让别人买保险也不容易啊,一天到晚瞎说。

云之梦诗歌

2021/5/11 12:42:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 望北情感美文

    2021/5/9 1:56:48

    作为曾经的老师,也是曾经体罚过学生的“退役教师”,我觉得年轻老师,特别是对教育事业有感情,想努力当好一名“有成就感”的老师,还是需要认真的自省:该如何成为一名学生拥戴和尊重的老师。

    作为一名教师(尤其是义务教育阶段的教师),必须要改变或者要摒弃的一个心态,就是“我做什么都是为你好”的这个把自己不当外人的错误的和幼稚的想法。现如今,和家长做好沟通是最有效的办法。

    在学校,在班级,总是有那么几个学生就是不做作业,其实,你就是罚站一天也未必就能让孩子知道,这个罚站是“为了他好”,如果孩子真的懂这个道理的话,作业早就做完了。

    不做作业的孩子,其根源肯定在家长,这一点几乎是“放之四海而皆准”的真理,其实“做什么都是为你好”这个心态,应该是“家长心态”,你是老师,绝不是“家长”。和孩子真正的家长做好沟通才是真正的出路。

    第二,对学生罚站一节课的做法肯定欠妥,特别是在如今的社会环境下,这种做法很容易引来家长的“不依不饶”,最终就是本来应该家长承担的责任,莫名其妙的就让你这个老师给“分担了”——谁让你罚站学生来着?体罚或者变相体罚的帽子肯定要给你带上。

    轻易地责罚学生,其实就是一种“不把自己当外人”的心里在作祟,所以才责罚的理直气壮,才会遇到家长的不依不饶就感到“委屈和无奈”。

    具体到你所处的这个尴尬局面,和家长的真诚沟通就是唯一的办法。

    首先必须检讨自己的这个“不明智”的做法,取得家长的谅解,这个时候,任何的强硬,辩解和抗争几乎是毫无意义,甚至会把事情搞得越来越复杂。

    第二 在适当的时候,在班级做出诚恳的道歉。有时候,放低姿态的效果肯定要好于“昂起骄傲的头”。学生还小,你的道歉在他心里产生的内疚和负罪感也许会让他变得自觉一些。

    第三,就此时和家长做一个深入沟通,沟通的目的,是做一个约定,达到一个共识:以后孩子不做作业究竟该怎么办?这个约定最好和孩子一起达成共识。我本人用过这样的办法。很管用。

    孔夫子讲:有教无类,说的是给所有人一个同等的受教育的“机会”,这仅仅是“机会”而已。孔夫子还说过:因材施教,学生究竟可以教育到什么程度,用什么办法,达到什么效果 ,其实是需要和受教育方以及监护方协商达成一致的。在这个问题上,理想主义没有出路。

    另外,在对学生的惩戒方面,单一的某个老师个体都是很单薄的,必须要有学校层面的支持,同时要有严格的尺度。目前越来越多的老师开始回避惩戒学生的问题和手段,其实最大的顾虑就是这个“尺度”没有办法掌握的“恰到好处”,更为头疼的是,在不同的学生,不同的家长面前,这个“尺度”的认同程度是动态变化的。

    所以,建议回避。最心安理得的心理暗示就是“那不是我的孩子, 我没有权力责罚”。其实,这是赤裸裸的现状。

    总之,对于家长的不依不饶,完全没有必要回避,争辩甚至是抗争。诚恳道歉,说明利害——方法欠妥,用心良苦。达成谅解和共识才是解决问题的出路,这种时候,要充分利用学校和其他家长的资源。切记不要引起公愤(切记逞口舌之辩)。

    些许见解,仅供参考。

  • 艾易枢

    2021/5/14 13:04:44

    先评估一下自己有多大的能量,帮助你那朋友,需要多大的能量。当你没有足够大的能力时帮助人别人,就需要多花点脑力。帮助一个人是你正直无邪的品格体现,可是在有强大阻力面前,请多动脑筋思考问题,怎样在关机的时候帮到你的朋友,在事情紧急的时候帮到你的朋友。

    只是表达个人观点,不喜欢的人勿喷!心里承受压力小,怕人肉搜索。

相关问题