问题库

请问一下,今天我去人行存钱,工作人员问我拿身份证,手机,还问我要人行卡密码,说下载什么,是否我被骗

爱深海的蓝
2021/5/4 1:16:05
请问一下,今天我去人行存钱,工作人员问我拿身份证,手机,还问我要人行卡密码,说下载什么,是否我被骗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晓双

    2021/5/10 17:44:18

    即将步入的5G时代很多商家企业都已早早布局市场,这是一个充满惊喜的互联网+的时代,时代的发展脚步中也给很多年轻人带来了很多时代专口。

    从2019互联网+的脚步来看,5G时代高速发展从而关联多个领域的发展,人工智能,社交生活的便利,从而带动市场经济,也衍生出新兴领域刷脸支付的覆盖,V 实景布局,大数据结合云计算投入商业市场助推发展之路。

    不过转眼之间即将步入2020年,如果问到新一年里做什么比较有潜力,建议是结合时代发展前进的行业领域。急速的网络端口让世界互联,物联网的顶峰时刻,AI技术,会涉及到医疗,教育,制造业等。智能汽车的更新换代,中期还会出现各类APP移动终端的上线,都想着踩中时代红利。

    个人认为在5G的前端会出现资源和精准用户的稀缺,不惜大量烧钱在有效的精准资源市场,大家都在布局想要获取更多用户覆盖面,就拿当下来说,中大型企业现在基本都在做下沉用户,合作B端企业商家已经无法满足即将到来的5G时代。(找到导流端口在未来几年的市场发展还是非常可观的)

    个人认为在5G的后期时代,市场可能会消失近百分之70左右的APP终端,是实现初成的数据网载体,更像是一个云端,通过这个载体可以完成多项工作任务,会彻底实现万物互联,人与人,人与物等通过这个数据网载体,同时会发布数字加密货币,供数据网里的任何交易,实现0距离,没有地域性全球市场,通过VR的实景在数据网中可以实现面对面交流,交易,学习,社交,旅行,生活等等,会实现资源的整合共享时代。

    (到那时市场竞争会非常厉害)脸书创始人其实早早就在布局,依托自己的用户人群超26亿,在2020年推出Libra数字货币,无形中,会带动跨境,贸易进入一个非常时期。

    如果无法触及以上,没关系也可随当下市场前景分析预判,短视频,自媒体,直播电商,通过手机即也可实现自我价值亮点,不过需要一定的专业水准和覆盖面。

    最后老张建议:时代脚步发展迅速,想在时代中体现自我价值实现财富自由是每个人所期待的,重要的是,用理性的思维去发现,去思考梳理,做好前期的布局准备,在大势带来前,你我才不会迷失了双眼,望采纳。

相关问题