问题库

优化股票市场借贷功能可以拓宽实体经济的融资渠道吗

萌动的文字
2021/5/3 22:28:08
优化股票市场借贷功能可以拓宽实体经济的融资渠道吗
最佳答案:

所谓优化股票市场借贷

功能,是鼓励股市借钱

炒股,相当于鼓励赌博。

影响实体经济融资渠道。

星老大耶

2021/5/7 2:21:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风了个骚骚

    2021/5/9 1:26:27

    房地产是一件是经济属性,在这个经济属性的基础上,其实房地产对于我国经济带动是非常强的,房地产会针对60多个行业来整体带动,因为房地产是大众商品,一个房地产的形成,它需要很多行业来填充一个楼盘的形成。

    房地产会提高城镇化、会提高行业的竞争力更会解决就业率,其实房地产是对我国经济帮助是非常大的。

    虚拟经济和实体经济,其实这两个行业是两个行业并不冲突,没有说实体经济做好了对,虚拟经济就会有冲突,虚拟经济做好了就会对实体经济有冲突,这两个行业是相互相成的。

    并不是说虚拟经济好了,对实体经济就会有影响有多大,实体经济做好了就会对实体虚拟经济影响有多大不存在这个道理。很多人又好要问了,现在淘宝的盛行是不是就把实体经济给打压死了呢,恰恰淘宝的形成加速实体经济的转型和变换,把多余的实体经济产能给淘汰掉,迎来新的实体经济新纪元。

相关问题