问题库

女朋友要我告诉她银行卡密码,后拿了银行卡说给我管钱,要帮我存钱。嘴上说着要帮我管钱存钱,然而每天都

爱郯城说
2021/5/4 4:09:28
女朋友要我告诉她银行卡密码,后拿了银行卡说给我管钱,要帮我存钱。嘴上说着要帮我管钱存钱,然而每天都在买衣服用我的卡,已经用了3~4千了,快没有了。这是什么情况

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蝼蚁观大势

    2021/5/13 3:10:35

    招商银行储蓄卡没有年费。

    招商银行仅对资产不达标的账户收取账户管理费。

    新开卡体验期:北京分行对新开户的普卡提供三个月体验期(含开卡当月),体验期内免收账户管理费,自开卡第四个月开始计收账户管理费。举例:1月开卡,1、2、3月不计费,4月资产不达标,5月收取账户管理费。

    扩展资料:

    1、六个月内通过招商银行代发系统发生过代发交易的账户(包括工资、公积金、医疗保险等)则可以免1-6月的六个月账户管理费)

    2、住房公积金缴存账户(不含贷款账户)免收费。

    3、正在还款的“一卡通”(含住房按揭贷款、汽车消费贷款、综合消费贷款和个人质押贷款),免收账户管理费。

    4、信用卡自动扣款账户(以关联协议是否有效作为判断依据,无需当月产生扣款记录)免收管理费。

相关问题