问题库

邮政银联卡和存折密码不一样吗?不记得存折密码怎么办?(账号已冻结)

我是烤猪蹄
2021/5/4 5:42:48
邮政银联卡和存折密码不一样吗?不记得存折密码怎么办?(账号已冻结)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山人风

    2021/5/13 10:49:45

    苹果手机屏幕锁密码,其实就是我们常说的开机密码,有些时候我们会因为一些原因把这个密码给忘记了,今天疯师傅就给大家整理了一份各种解锁方法。

    方法一:“查找iPhone”抹除数据

    如果你的手机之前已开启“查找我的iPhone”功能,那么可以采用即将介绍的这种方法来解锁。“查找我的iPhone”功能可以远程抹掉设备数据,将苹果手机恢复为出厂设置状态,这样就可以重新设置一个屏幕密码。

    启用“查找我的iPhone”将自动启用激活锁,届时需要输入Apple ID 和密码重新激活设备。


    Step 1 使用联网设备打开icloud.com,登录自己的Apple ID。

    Step 2 在功能列表界面进入“查找我的iPhone”功能。

    Step 3 点开“所有设备”列表,选择需要解屏幕锁的苹果手机。

    Step 4 然后选择“抹掉iPhone”,重设密码。

    注意:在进行远程擦除操作时,若该iPhone设备已连接到互联网,那么擦除过程立时开始。若该iPhone设备未连接到互联网,那么擦除过程将在下次联网时启动。


    方法二:疯师傅密码解锁工具解锁

    步骤一: 解锁准备:设备连接,运行软件。

    在电脑上下载安装疯师傅苹果密码解锁软件,双击运行。将设备连接到电脑上,然后点击“开始”按钮。



    步骤二:固件包下载及解压。

    选择希望安装的固件版本,然后在疯师傅软件上点击下载,下载完成后点击“开始验证”、“开始解压”。也可以通过界面下方的“选择”按钮上传已下载完成的固件包。


    步骤三: 屏幕解锁与重置。

    等待固件包解压完成后,点击“开始解锁”,耐心等待软件解除屏幕锁定后,就可以重新进入设备及重设密码。



    方法三:使用疯师傅寄修服务

    解锁这个活对于一些小伙伴来说比较麻烦,而且涉及一些软件技术方面的知识,如果你是这种情况,你可以选择疯师傅寄修服务。

    目前,“在线维修”支持30多个故障维修,包括设备忘记密码、无法开机、不断重启、死机/卡机、数据恢复/导出、白苹果等常见问题。

    同时,对于不常见的故障问题,我们还推出“定制维修服务”,你可以联系我们的客服人员,一对一地为你的设备定制维修方案。

    在品牌方面,“在线维修”支持目前主流品牌的设备,包括iPhone、华为、vivo、oppo、小米、三星、魅族等品牌。


    怎么进入在线维修服务

    方式一:进入疯师傅官网,在顶部点击“在线维修”。

    方式二:关注【疯师傅】服务号,在底部菜单中点击“在线维修”。

    在线维修流程

    只需要四步,我们就可以将维修好的设备回寄到你手上。

    第一步:预约下单

    进入在线维修首页,选择你设备的品牌和机型。再选择你设备的故障并填写相关信息。最后填写收货资料,支付费用就可以预约成功了。



    第二步:邮件你的设备

    将故障设备邮寄给我们,并按照系统提示,填写邮寄信息。



    第三步:设备维修

    我们收到你的设备之后,会对设备进行专业的检测和维修。

    第四步:设备回寄

    维修好后,我们会及时给你回寄,届时我们会通过短信提醒你。

    当你全面验收设备后,此订单就顺利完成了。

    如果你需要发票,你可以到完成的订单中申请开票,我们会在规定的时间内将发票发至你的邮箱。
    我们承诺

相关问题