问题库

各位大侠 我7月中旬办理了上海银行的房屋组合贷款,抵押已做好,怎么到现在还没放款啊?有啥办法没?谢谢

戊明及斯
2021/5/5 10:47:10
各位大侠 我7月中旬办理了上海银行的房屋组合贷款,抵押已做好,怎么到现在还没放款啊?有啥办法没?谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 科技云图

    2021/5/7 1:28:06

    设置了自动还款,会在最后还款日前一天,系统会自动扣款。

    白条账单制用户自动还款的扣款时间:开启自动还款服务后,还款日的前一天,系统会对已出账单待还款自动扣款。

    白条自动还款系统默认:会按照小金库、 银行卡顺序自动扣款。尽管自动还款功能很好用,但是也不要过分依赖,还是应该尽量记住还款日,以免自动还款失败。

    扩展资料:

    可通过手机京东金融PC端和客户端、京东钱包客户端,baitiao官网进行还款。

    如果不分期,京东白条可以30天后延期付款,不会产生费率。分期服务可选择分3期、6期、12期、24期。费率标准是0.5%-1.2%,违约金费率为0.05%/日起。

    在京东网站使用白条进行付款,可以享有最长30天的延后付款期或最长24期的分期付款方式,是业内第一款互联网消费金融产品。

    参考资料来源:百度百科——京东白条

    参考资料来源:京东金融——白条订单制用户自动还款的扣款时间

  • 范姜敏博析信

    2021/5/10 5:25:02

    于贷款的这一个或者是借贷平台,目前来看没有太大问题,但是不能保证所有的时间,所以建议还是谨慎一下会好很多。

  • 程序员一条街

    2021/5/15 9:46:35

    比如建设银行的“税易贷”和“结算透”,只要过往纳税等信用记录良好,企业可以通过纳税和公司流水便能申请。

    工商银行也推出了无担保、无抵押、可分期、额度可循环使用的小额信用贷款产品“逸贷”;交通银行针对小微企业抵押物不足的情况,推广债权(应收账款)、货权(存货)、物权(固定资产)、股权(对外投资)、智权(无形资产)等“五权”融资;中国银行则首创“网络通宝”,通过互联网为中小企业提供在线融资服务,让中小企业融资更加方便、快捷。

    此外,中信银行、浦发银行的“POS”贷、广发银行的“随申贷”等都引入大数据思维,将各个小微企业的税收、POS、流水结算等经营情况数据作为审贷的一项参考标准。所以,还在忧心没有抵押物而担心贷款的小微企业主们,快去试试无抵押贷款。

    当然了申请企业无抵押贷款,需要准备以下材料:借款人身份证,公司法人、实际控制人、最大股东身份证,营业执照、税务登记证、组织机构代码证、公司章程、验资报告、财务报表、企业近6个月银行流水等银行所需的其他材料。您如果不能准备上述材料,知道有那么多选择也是白搭!

相关问题