问题库

有谁知道在手机上的小额贷款如果不还会怎么样

我在新农村
2021/5/5 14:01:20
有谁知道在手机上的小额贷款如果不还会怎么样谁知道手机上的小额贷款不还会怎么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小朋朋的日常

    2021/5/8 19:49:39

    首先要科普一下的是,手机在开机状态插入或者拔出sim卡被称为热插拔。

    热插拔即带电插拔,热插拔功能就是允许用户在不关闭系统,不切断电源的情况下取出和更换损坏的硬盘、电源或板卡等部件,从而提高了系统对灾难的及时恢复能力、扩展性和灵活性等。因为热插拔可以节省时间,减少操作步骤,还可以降低开关机时启动电流过大对计算机硬件的冲击(还有一个主要原因是符合人的惰性),所以被一些电脑玩家频繁使用。

    可能很多人在听到热插拔这项技术一开始是在PC端的,目的是为了更便捷的修理问题组件,像U盘热插拔就是非常常见的。手机上使用的热插拔技术主要指的是插拔电话卡,也就是sim卡。具体在什么时候开始在手机端开始使用我记不太清楚,不过苹果当年的iPhone4上已经在使用热插拔sim卡了,但是之前的三星、索尼和LG等品牌的非智能手机上都是不支持的。

    热插拔技术既然开发出来,并且在消费级领域使用了这么多年,所以不必担心对手机有多少损伤,我既用过iphone也用过好几部安卓手机,热插拔sim卡好几次,至今在使用这个功能时没见过有什么异样,不过有的手机即使开机状态下热插拔sim卡可能也会让你重启,但是对手机本身都是没有损害的。

相关问题