问题库

货融贷的年利率怎么算?

冰心一片
2021/5/4 21:14:01
货融贷的年利率怎么算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 芳疗师吴大维

    2021/5/6 12:48:41

    亲,没影响的

  • 杭州居大不易

    2021/5/8 5:56:47

    太平吉祥人生养老金根据被保险人性别不同,首次领取养老金的年龄也不同,女性被保险人可选55周岁或60周岁,男性被保险人可选60周岁、65周岁,越晚领每次领取的养老金越多。

    另外,这款年金险养老金保证领取至80周岁,若被保险人提前身故,保险公司按未领取的养老金给付身故保险金,保证领取后无身故保险金权益。

  • 苗莉雨

    2021/5/12 10:37:20

    公积金贷款额度,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,其中四个条件计算出的最小值就是贷款人最高可贷金额。

    公积金贷款额度及其计算方法:

    [(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月);

    使用配偶额度的:[(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月);

    还贷能力系数为40%,月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例);

    按照房屋价格计算的贷款额度,计算公式为:贷款额度=房屋价格×贷款成数。

相关问题