问题库

我的蚂蚁花呗怎么被冻结了

猫猫喵咪猪
2021/5/4 22:35:31
我的蚂蚁花呗怎么被冻结了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 简的思索

    2021/5/11 22:48:43

    取消支付宝签约代扣“赣州快乐分期”:

    1、打开支付宝,设置-支付设置-免密支付-第三方服务-账户授权,看到签约代扣里面有一个“赣州快乐分期网络服务有限公司”的代扣,而且无法从支付宝里面取消这个代扣协议。

    2、通过咨询支付宝客服知道,应该是之前办理什么分期的时候自动签约的代扣协议,需要联系第三方来解约。 签了这个代扣协议以后,第三方就可以不需要你输入密码授权就可以直接从你的支付宝里面扣钱了,非常危险。

    3、“赣州快乐分期网络服务有限公司”究竟是个什么分期呢?他们的客服电话是多少呢?通过查询我的支付宝历史账单记录查明原来是以前做过来分期,如图:

    4、于是我找到来分期官网,并查询到他们的客服电话,如下图:

    5、通过电话客服,终于取消掉了这个讨厌的“支付宝签约代扣里面的“赣州快乐分期网络服务有限公司”。

  • 弯弯月亮哈

    2021/5/13 8:36:56

    法院会安排时间让原、被告双方去法院(摇号)选择鉴定机构,这个等法院电话或传票通知。另外:在摇号当场可以协商选择鉴定机构;

    选定鉴定机构之后,法院会把鉴定材料和委托手续等移交鉴定机构,然后鉴定机构要求【提出鉴定方】缴费,之后鉴定机构安排人进行鉴定;

    鉴定机构的鉴定意见出来之后,通常会把鉴定意见移交法院(到承办法官受理),法官收到鉴定已将会通知【提出鉴定方】取报告,也有法院会电话通知下结果(鉴定意见开庭时直接拿给【提出鉴定方】);

    整个过程由于涉及到资料和手续移交,法院和鉴定机构的办事速度存在差异,所以很难给出准确的时间;

    【参考建议】如果各方速度都比较快的话,通常【10-20天】可以出来结果。

相关问题