问题库

希望没有能力偿还的朋友不要去借小额贷款

蒙元影音
2021/5/4 21:46:22
个人觉得还是不要去借,因为会越陷越深,我之前就因为网贷搞得乱七八糟,我朋友还在借,在借的朋友赶紧跳出来吧,不然真的是害人害己。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱佛僧

    2021/5/6 21:56:31

    不建议频繁进行信用查询,每查询一次均会留下记录。信用记录被查询录多了,申请贷款将会受到很大影响。银行会凭此查询你是否是负债太高或者其它因素。

    信用记录被查询录多了,申请贷款将会受到很大影响。银行会凭此查询你是否是负债太高或者其它因素。我们都知道,办理信用卡是需要查信用记录;银行贷款必须查询信用记录;小额公司贷款也需要查询信用记录;或者赎楼抵押这些都关联着信用记录信用记录就好比是我们的第二张身份证。 在我们申请贷款的时候,信用记录可是一项重要的考核指标。如果信用不良,多次出现逾期那是会导致无法申请无抵押贷款。那么,你们知道吗?信用记录多次被查询,也可能导致无法申请贷款或贷款额度会减小。当一但个人记录次数查询多了,查询记录中记载了查询日期、查询操作员、查询原因、最近2年内互联网查询次数等信息,据此可以追踪您的信用报告被查询的情况。 如果在一段时间内,你的信用报告因为贷款、信用卡审批等原因多次被不同的银行查询,但你的信用报告中的记录又表明这段时间内你没有得到新贷款或申请过信用卡,可能说明你向很多银行申请过贷款或申请过信用卡但均未成功,这就从侧面反映了你的资质不怎么好,这样的信息对你获得新贷款或申请信用卡可能会产生不利影响。

相关问题