问题库

中信银行贷款1万元一月利息76是真的吗

爱欢欢丫
2021/5/4 11:01:01
中信银行贷款1万元一月利息76是真的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 光合未来

    2021/5/7 6:33:29

    现在我们经常在市场上看到一些四五十一斤的卤牛肉,在超市离也是有很多包装好的卤牛肉,平均下来也只要四十多一斤的。

    但是我们看到现在市场上的牛肉基本上都是三十几以上的,很多地方的牛肉都卖到了四五十,而卤牛肉才四十多,是不是很不正常呢?对于一般人的看法来说肯定是不正常的,卤牛肉一般来说一斤也就出个五六两,还有人工,各种各样的调料等等这些成本加起来不是亏了吗?

    但是有人相信会有人做亏本的生意吗?而且还是很多人长时间的做亏本的生意呢?很显然这些人是不会亏本的。一般来说市场上的卤牛肉45一斤,那么他们进回来的价格肯定是要低于四十一下的,而且一层一层往下,一开始加工卤牛肉的工厂,想想他们出厂的价格会有多低呢?

    但是也不要过于担心这些牛肉的问题,首先来说我们都知道,巴西,阿根廷,美国,澳大利亚等国家的畜牧业是非常发达的,他们国家的牛肉价格是要比中国的牛肉价格低很多的,很多卤牛肉就是从这些国家进口的冻肉。价格会非常的便宜,一般来说二十左右一斤是很正常的。还有并不是说市场上的生牛肉就一定是好的,现在的奶牛肉,还有从东南亚进来的水牛肉在市场上都是很常见的。这些肉和真正的黄牛肉是没法比的。我们家在农村也养殖黄牛,本地黄牛和肉黄牛的口感都是有很大的差别的,和水牛,奶牛这些的差别就更大了。

    还有一点很重要就是打粉,特别是那些包装好的卤牛肉,不要怀疑,就是牛肉里面有淀粉。这个在卤牛肉行业是很正常的。就跟生牛肉打水一样的普遍。淀粉能有多少钱一斤。一斤卤牛肉里面有一两淀粉,成本就可以下降好几块。

    当然我们也不排除有一些造假的牛肉,也不要怀疑中国人造假的能力,有人就是能把猪肉搞出牛肉的味道,不要怀疑,这个好像在12年西安就发现过的,上过新闻的,这个现在在网上还能搜出来的。

    也不是说贵的就一定是好的,现在很多商家就是利用消费者便宜无好货的心理,估计把一些假货的价格提到很高,他们的利润更大。所以我们最好的办法就是自己能够分辨出来真假。

相关问题