问题库

股票牛市钱是从哪里来的?

鬻乀
2021/7/21 10:11:23
股票牛市钱是从哪里来的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 开心的大地主

    2021/7/25 0:20:58

    操作在当下,市场怎么走怎么应对

    7月16日大盘上证指数走势已经验证本人预测的点位3210点,一点点不差;昨晚的原话:【有粉丝问:本轮行情下跌的极限位置在哪儿?如果明日跌破3330防线,且三日内不能收回,那么,其下跌的第一位置是3300,第二位置是3255,第三位是3210或3185。(仅当参照观察点位不一定到)!】,3345点破减淸仓!又有多少人明白交易的信号纪律!各位可在本号问答栏目去查吧!

    7月17日大盘上证指数下方主要支撑在3185-3150,操作上在这里及以下可分批低吸,跌停的暂不宜介入,更不能一下子满仓,要留有子弹,毕竟市场还没完全走稳,明天还有一个下探惯性,但在3300-3285之下风险并不大,大盘也会随时出现报复性强反,管理层不希望股市连续大涨,也更不愿意看到连续暴跌。 周五大盘在3185-3150探低回升并反弹的可能较大,创业板在2605-2565企稳回升概率大。一旦止跌反弹,往往回升也会很快,因为主力资金不想在更低的位置让散户们从容地再次上车,15分钟及60分钟中枢结构破位者可借机减清仓!日k级别可勿视!

    交易策略:

    7月16日底线可预设为3185—3150区间,中线预设为3210,上线预设为3250。明日应该有局部超跌反弹出现,若反弹不能有效站稳3250,持股者应该择机出货,持币者不可急于介入,除非发现了逆市上行的牛股。若反弹不能过3284点,持股的尽量择机出货,持币的也不要急于进货,尽量等候大盘走稳后再说。

    本轮下跌应该跌到最近的3066一线,但不可能一天就直接抵达,

    交易方向之一:

    前一波行情是券商主导的,银行股几乎没有怎么动就连跌八天,那么接下来的行情将可能率先由银行股来启动。今日盘中银行股的异动,选择的是七连阴后的反攻,但是动不逢时,因为今天是大盘大跌的第二天,箭在弦上不可阻挡,所以银行股今天的反弹被跌势汹涌的大盘反压下来,只有待大盘跌势减缓后,再启动银行股就容易了。此观点仅供参考。

    怎么卖股:

    一条标尺走天涯!上升趋势线上方持,下方一破减清(用分时15k及60K图中枢结构破坏出卖点更及时);例如:长电科技日K图卖点出现。

    个人声明:以上文中内容仅供参考,依此入市操作风险自担!

  • 彷徨金牛

    2021/7/31 11:18:55

    还用问吗?当然是我们的祖先夏娃亚当了,上帝造人,毋容置疑。

相关问题