问题库

票据宝月息高吗?

守望写作小园
2021/7/20 23:51:43
票据宝月息高吗?
最佳答案:

相比于传统的银行理财产品,票据宝理财产品的收益还是可观的,但是跟P2P理财产品比较而言,却是低了很多。从官方披露的信息来看,票据宝理财产品的年化收益最高可达9.8%,这对于一般年化收益位于6%-7%之间的银行等传统金融理财产品来说,是比较高的。不过,具体算月息的话,按照年化9.8%来算,月息的收益率为0.8%左右。虽然不是很高,但是比较稳健,投资者用户还是可以考虑的。 以上就是关于票据宝理财产品怎么买_票据宝理财产品利息高吗的详细介绍,如需了解更多票据宝理财产品怎么买_票据宝理财产品利息高吗请关注安心贷理财栏目。目前市场上理财产品越来越多,投资者可选择的也就越多,如何预判风险,是需要注意的。记住,选择适合自己的才是最好的。

一个颜亦

2021/7/28 5:39:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老赵生活日记

    2021/7/25 5:14:05

    把逾期还上,违约金交了,估计还会收手续费 拖车费一类的,建议直接把剩下的贷款一次还完,

相关问题