问题库

9月的iPhone12,5G版本和4G版本,大家有什么看法?

吾股舵手
2021/7/21 3:15:29
对苹果9月份的发布会,网上消息说有5G版和4G版本的iPhone12,大家有什么看法,如何选购?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 笆篱小钟

    2021/7/27 3:49:37

    如果你一直用的是iPhone系列的手机。那么建议你等iPhone12系列手机,主要有以下几个原因。

    首先,因为你一直用iphone手机,所以在手机的使用习惯上已经完全适应iphone的生态系统了,更换安卓手机肯定是不习惯的。需要很长一段时间的适应。

    其次,苹果手机虽然最近的创新力没有安卓手机高,但是也胜在手机硬件和手机系统上,就目前来说,安卓手机和苹果手机还是有一定的差距的。就线性震动马达这一点就有不小的差距。

    第三,全新的iphone12系列手机肯定补强自己上代的不足,比如会加入5G网络,从新用回高通的信号基带,配上更大的电池,更好的拍照摄像头等等。

    所以如果你目前预算充足,不着急换手机,可以选择继续等待iphone12系列手机。毕竟还剩一个多月就要发布了。

  • 早点睡吧宝宝

    2021/7/30 15:10:50

    优点,的一个扩容性,多一块主板,对于CPU这方面的话,它的一个对CPU的功能性的话更好一点,或者是对CPU的主频以及这些都可以更高CPU的运算能力会更强。

    缺点,手机是讲集成度的,集成度的越高,那么它的性能,功耗,发热以及信号程度会更好一点。而且苹果手机或者是双重主板,它会有的接口,会有出现问题那么对增加了一定的焊接隐患!焊点问题有时候或者说焊点接触问题,是苹果手机比较经常出现的问题。故障率会更高一点。

    最后,苹果手机下一代肯定会外挂基带的!因为它的集成度的话,现在没有几个人在高端的旗舰机上做的。现在一个麒麟一个天机系列!

    以上个人观点,欢迎大家留言讨论。

相关问题