问题库

为什么美国从建国至今,用短短二百多年就发展为世界最强大的国家?

第一培训智库
2021/7/21 1:24:25
为什么美国从建国至今,用短短二百多年就发展为世界最强大的国家?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 优雅的大脸猫

    2021/7/28 23:16:15

    以美国为首的西方国家,尤其是美国要通过抹杀苏联在二战中的重要贡献,而凸显美国拯救世界的地位,掌握话语权。实际上包括我们中国在内很多国家的人,都被这几十年来西方国家的虚假宣传所欺骗,二战之所以能取得胜利,最关键的力量是苏联。

    没有苏联,欧洲根本就不可能被拯救,希特勒的有生力量主要是被苏联消灭的,二战最艰苦的时候是苏联在抵抗希特勒的法西斯侵略,美国人没有半点功劳,美国和英国的诺曼底登陆,不过是在苏联取得卫国战争胜利,在东欧德国占领区取得了重要胜利之后,美国和英国来摘胜利果实而已。

    而这二战后的几十年,我们很多国家都被西方尤其是美国的宣传所蒙蔽,他们高调纪念诺曼底登陆,把苏联的主要功绩给抹杀,把苏联当成二战的配角,其目的就是要篡改历史,把二战的功劳记在美国和英国的功劳簿上,其实在法国等欧洲国家私底下他们是承认苏联的主要作用的,没有当年的苏联的付出,就不可能有二战的胜利。美国的行为是非常可耻的,美英两国在欺骗世界,编造历史。

相关问题