问题库

让朱之文去主持《星光大道》你觉得效果会怎么样?

泉城老哥
2021/7/21 4:13:27
让朱之文去主持《星光大道》你觉得效果会怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 象山一小卒

    2021/7/29 5:16:21

    《星光大道》目前国内最火的一档选秀节目,草根明星也是个个脱颖而出。

    2004年的阿宝在“星光大道”节目中凭借自己独特的歌声,获得周冠军和月冠军;2005年更是以一首《山丹丹的花开红艳艳》赢得2015年度总冠军。

    2006年“北漂”的李玉刚,参加了星光大道并夺得季军,以超高人气成“无冕之王”并于2012年登上春晚演唱《新贵妃醉酒》更是火遍大江南北。


    成立于1997年的凤凰传奇在星光大道的舞台上夺得2005年度亚军,同年推出首张专辑《月亮之上》开创“民族风”类型的音乐。随后所发型的专辑、单曲等被大众所喜爱,更发展成为广场舞神曲。

    个人认为拥有“广场舞神曲”之称的凤凰传奇更出名点,音乐风格也是被大众接受,音乐节奏我们也是朗朗上口。

    以上仅代表个人观点,不同观点的小伙伴可评论探讨。

相关问题