问题库

夫亡妻愣,户口与父一本,低保不给办,无子女,该如何申请?

双胞胎印象
2021/7/21 2:06:56
夫亡妻愣,户口与父一本,低保不给办,无子女,该如何申请?
最佳答案:

申请低保有政策规定。丈夫忘故不是理由,妻子如果丧失劳动能力,生活不能自理。首先向社区申请办理残疾证,如果是重残可以享受低保。

衡琨瑶拜田

2021/8/1 11:04:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天山青松

    2021/7/22 9:20:12

    安低保条件要求有子女不在一起是不可以吃低保的,除非子女病残无赡养能力。可是各地政策有严有宽,在我们这边就可以申请低保,有几个还批准了。

  • 橘婉冬青

    2021/7/26 8:34:34

    我就是农民,对类似的弱智问题,最有发言权。从设计的题目不难看出,提问者西装革履的外表,难以掩盖扭曲的心灵和肮脏的灵魂,应该从教师队伍里清除。

    现在的农村,“一个孤独的中年农民”,根本就不存在“既无医保”“也没低保”的可能性。“医保”现在在农村是全覆盖,孤寡独居,是低保户的条件之一。题主如此睁着眼睛说瞎话的深层次目的,无非就是为了抹黑当今社会,制造社会混乱,进而利用网络的巨大威力,诋毁中国共产党、否定社会主义制度。可惜,你选错了目标,你蠢到家了,你的主人很生气,对你很失望😔!想当汉奸卖国贼,你还没有资格!

相关问题